2012年01月09日
牡蠣♪
ただいま旬の牡蠣をお土産で沢山買ったのでお裾分け♪


お庭でグリルで焼いて、もちろん生でも戴きました♪(´ε` )
的矢(まとや)牡蠣は滅菌浄化養殖されてるから生でも安心っ
レモンをかければ、更に旨々です♪
焼いた牡蠣は身が凝縮されて、プリプリで旨々です♪
只今、100泊記念のキャンプレポ編纂ちぅ☆
今回は2部構成でお届けいたします(^^)
お庭でグリルで焼いて、もちろん生でも戴きました♪(´ε` )
的矢(まとや)牡蠣は滅菌浄化養殖されてるから生でも安心っ
レモンをかければ、更に旨々です♪
焼いた牡蠣は身が凝縮されて、プリプリで旨々です♪
只今、100泊記念のキャンプレポ編纂ちぅ☆
今回は2部構成でお届けいたします(^^)